Aliens vs. Predator par lodjo
Être une proie, on a plus ou moins l'habitude, jouer un militaire l'arme à la main aussi. La campagne Marines souffre donc de toutes les comparaisons possibles, le résultat est mauvais. Les déplacements sont lourds, le stress d'être chassé disparait après quelques minutes. Mais paradoxalement on a en face de nous l'IA la plus intéressante du jeu.
Les campagnes Alien et Predator sont déjà un peu plus originales à découvrir. Être le chasseur, c'est cool. Malheureusement la difficulté des campagnes est ridicule. Mention spéciale pour les boss, de la campagne Alien que l'on tue en 30 sec on martelant notre attaque secondaire dès qu'il se redresse de la précédente, de la campagne Predator ou il perd tout seul la moitié de sa vie en tombant seul dans la lave.. ou des pans de niveau entier que l'on peut passer en sprint sans risque. On a en prime affaire à une IA marines complètement risible.
Rapido, les boss sont inintéressants, les scénarios aussi, graphiquement c'est correct, sans plus et avec quelques ratés.
Un FPS moyen qui ne laissera pas grands souvenirs.