Ça ne vole pas haut mais...
J'y ai joué sous PC avec mon petit frère quand nous étions enfants (j'ai du choisir une autre « plateforme » au pif pour pouvoir poster la critique mais c'était bien sur PC.). De mémoire, nous avions reçu le cédérom dans un paquet de céréales. Encore heureux. Le jeu contient des extraits du film assez flous...les niveaux sont assez répétitifs et manquent d'intérêt. Malgré tout, ce jeu nous a bien amusé mon frère et moi étant gosses. Je sais que nous trouvions VRAIMENT le jeu très drôle...et je peine à comprendre pourquoi à présent. Je me souviens juste que l''annonce des niveaux, comme « La bataille de poissons » nous faisait pouffer de rire par son absurdité. Il faut croire qu'à cet âge, la perspective de taper sur des poissons, servir des sangliers et écraser des mygales était drôle.
Peut-être un jeu qui ne peut plaire qu'aux gosses...et encore, ils doivent pouvoir s'amuser avec mieux.
(J'ai mis 5 parce que j'ai vraiment passé de très bons moments à l'époque...donc je pense qu'on peut s'amuser (!) avec.)