Un super jeu vidéo PlayStation de flippers , trés réaliste , qui ressemble à un vrai flipper .

Un super jeu vidéo PlayStation de flippers .

Trés réaliste : Ressemble à un vrai flipper .

De superbes graphismes et une superbe bande sonore , comme un vrai flipper .

Nous pouvons mettre ce jeu de flippers , en trois langues au choix : Anglais , Français ou Allemand .

Nous avons 5 billes par partie .

Mais le tableau des scores est en bas de l' écran, au lieu d' être en haut , ce n' est pas grave , ç' est quand même trés réaliste .

Dans le tableau des scores , il y a parfois des petites vidéos électroniques , de 2 ou 3 secondes , comme les vrais flippers .

Il y a comme les vrais flippers , les extra balles , les multiballs ect ...

On peut jouer de 1 à 4 joueurs , chacun son tour , à chaque bille de perdue , en se passant la manette du jeu .

Comme les vrais flippers , on peut secouer un peu le flipper , en appuyant sur un bouton de la manette , mais attention au TILT , si on secoue trop le flipper , le flipper se bloque et on pert une bille .

Juste avant le TILT , on reçoit un avertissement , pour nous conseillé d' arrêter de secouer le flipper , et éviter le TILT , c' est écrit ALERTE , sur l' écran des scores , avec un petit bruitage d' avertissement , comme les vrais flippers .

Il y a le choix entre deux flippers différents , trés réaliste , les deux flippers : - Un agent trés , trés spécial ( Flipper qui se passe sur terre , dans les années 1990 ) .

- L' espion qui m'a tirée ( Flipper qui se passe dans l' espace ) .

Dans les options du jeu , il y a 4 niveaux de difficulté pour les deux flippers : Débutants , Normal , Arcade ou Tournoi .

Et on peut choisir le volume des sons du bruitage du flipper , trés réaliste , comme un vrai flipper et de la musique .

Personnellement , je préfère mettre uniquement le son du bruitage du flipper et couper le son de la musique , jouer sans musique , pour plus de realisme ( il n ' y a pas de musique sur les vrais flippers ) .

Et dans les options , on peut voir les meilleurs scores réalisés .

Dans le bruitage du flipper , on entend parfois une petite musique de 2 ou 3 secondes , selon où on envoie la bille , comme les vrais flippers .

En bref , quand on joue à ce super jeu vidéo , on a vraiment l'impression de jouer à un vrai flipper .

le 10 déc. 2023

Maison de retraite 2
NicolasMtrich

Une trés bonne comédie dramatique familiale , pour tout publics de 7 à 127 ans .

Une trés bonne comédie dramatique familiale, drôle et émouvante , qui plaira à tout les publics de 7 à 127 ans . Une bonne histoire dramatique émouvante avec des émotions intenses , qui plaît...

le 3 janv. 2024

Blade Runner
NicolasMtrich

Un chef d'œuvre de la science fiction sur l' intelligence artificielle .

Un chef d'œuvre de la science fiction sur l' intelligence artificielle . Ce film de 1982 est un superbe film de science fiction sur l'intelligence artificielle qui n' existait pas à l' époque , ...

le 3 déc. 2023

Expendables 4
NicolasMtrich

Excellent film d' action , pas plus mauvais que les trois autres " Expandables " .

Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film d' action . Il y a de l' actions spectaculaires et impressionnants , presque non stop , du début à la fin du film . Actions non stop :...

le 16 oct. 2023