Tout d'abord, excellent gameplay, bon graphisme ( surtout pour une console ), bonne histoire et le grand point est que le monde de Gotham est très immersif. On s'habitue à l'ambiance Batman.
Bien sûr, c'est un jeu video fan service, ce qui fait qu'une personne qui connait bien et qui apprécie le monde Batman sera comblée :D
L'ajout le plus important de cet opus est la Batmobile. Ce qui est très bien. D'ailleurs le design de la voiture et le mode combat est bien fait. Cependant, c'est bien d'avoir du nouveaux, mais il ne faut pas trop en abusé. En effet plusieurs missions se centre sur la Batmobile et 75% des niveaux des missions impliquent la Batmobile pour avancer.
Nous avons enfin la possibilité de se balader dans Gotham. Lorsque nous nous approchons d'une missions ( qu'elle soit principale ou secondaire ), elle devient la mission en cours.
Un TRES bon scénario avec un suspense au niveaux de la vérité sur le méchant du jeu et un rebondissement vers la fin. Le système de combat est toujours le même mais avec quelques nouveautés de combots.
Au final, pour moi ce jeu est surement mon jeu de l'année. Si vous êtes intéressé par l'univers Batman ou que vous avez déjà joué au opus précédent, je vous le conseille :D