Il fallait finir cette trilogie en beauté, et c'est plutôt réussi,
le gameplay en batmobile est très plaisant, mais , il empiète trop sur le reste du jeux comme par exemple les phases de cache-cache avec Batman et les gardes qui on presque disparues, ce qui est vraiment dommage.
Au niveau des personnages le jeux s'offre une panoplie de méchants et de compagnons relativement bien écrits et impliqués dans l'histoire et son déroulement, notamment pour l’épouvantail qui impose sa peur et son contrôle de la ville et le chevalier d'arkham qui garde son mystère et une tension jusqu’à la fin.
Et c'est qui est a mon gout, le plus gros point fort du jeux c'est sa fin, qui est extrêmement bien faite dans sa mise en scène, ses dialogues, son ambiance etc... SPOILER : mais surtout grâce au Joker que l'on contrôle dans la tête de Batman, et qui était présent tout au long du jeux pour vous hanter de ce fait les rôles s'inverses et c'est au tour de Batman de terroriser le Joker.
Bref malgré quelques défauts ce Batman : Arkham Knight conclu en beauté une trilogie de qualité.