J'aime beaucoup les 2 premières saisons de ce jeu, mais si un jour, une troisième sort, j'espère qu'il y'aura tous les autres personnages et ennemis importants qui concerne l'histoire de Batman dedans : comme alliés : Dick Grayson/Nightwing, Damian Wayne/Robin, Barbara Gordon : l'oracle/Batgirl, Tim Drake/Red Robin, Michael Washington Lane/Azrael (qui serait un ennemi au début du jeu puis un allié dans la suite comme Catwoman, et on déciderait s'il devrait aller au GCPD ou à Blackgate, ou s'il peut rester libre comme dans Batman : Arkham Knight), Aaron Cash et ses agents, en plus de Bruce Wayne/Batman, Selina Kyle/Catwoman (qu'on choisisse ou non de lui envoyer un message pour l'avertir que le GCPD la poursuit, de lui proposer ou non de travailler pour nous, de se dénoncer pour la sauver ou de la dénoncer dans l'épisode 3 de la saison 2, de faire confiance ou non à John Doe/le Joker dans l'épisode 4 et de dire ou non à Amanda Waller de la libérer dans l'épisode 5 de la saison 2 après avoir choisi de faire confiance à John dans l'épisode 4), Alfred Pennyworth (si on le convainc de rester en choisissant d'abandonner Batman à la fin de l'épisode 5 de la saison 2), Tiffany Fox (si on choisit de lui dire que Bruce est Batman, de lui proposer ou non de travailler pour nous dans l'épisode 3 de la saison 2, et de lui dire qu'elle a besoin d'un mentor pour avoir tué Edward « Eddie » Nigma/l'Homme-Mystère dans l'épisode 5), James ou Jim Gordon (qu'on choisisse ou non d'accepter ses excuses), Renée Montoya et le reste du GCPD, Amanda (si on choisit de ne pas la juger, et de faire la paix avec elle dans l'épisode 5), ses 3 agents spéciaux : Vernon Blake, Patrick (si on les sauve en acceptant de répondre aux 2 énigmes de l'Homme-Mystère dans l'épisode 1 de la saison 2) et Roger Harrison (si on choisit de le sauver de Bane à la place de Willy Deever dans l'épisode 5 de la saison 2 si on choisit de faire confiance à John dans l'épisode 4), et le reste de l'Agence, l'agent spécial Iman Avesta (qu'on choisisse ou non de lui proposer de travailler pour nous à Wayne Entreprises dans l'épisode 5 de la saison 2), Regina Zellerbach (si on choisit de faire confiance à John dans l'épisode 4 de la saison 2), l'inspecteur Harvey Bullock (si on choisit de faire confiance à John dans l'épisode 4 de la saison 2) et le chef des pompiers : Raymon Underhill et ses hommes.

Et comme ennemis : le Dr. Pamela Lillian Isley/Poison Ivy, le lieutenant Butch Gilzean/Solomon Grundy, Roman Sionis/Black Mask, le professeur Hugo Strange, Slade Wilson/Deathstroke, Floyd Lawton/Deadshot, le Dr. Thomas « Tommy » Elliot/Silence le voleur d'identité, Garfield Lynns/Firefly, Joseph Blackfire/le Diacre Blackfire, Lazlo Valentin/le professeur Pyg, le Dr. Jonathan Crane/l'Épouvantail, le Dr. Kirk Langstrom/Man-Bat, Simon Stagg, Jervis Tetch/le Chapelier fou, Waylon Jones/Killer Croc, Basil Karlo/Gueule d'argile, Jason Todd/Red Hood, Talia Al Ghul (comme je l'ai écrit pour Azrael) et son père Ras Al Ghul en plus du Joker, sa bande de clowns : Willy (si on le sauve de Bane à la place de Roger dans l'épisode 5 de la saison 2 après avoir choisis de faire confiance à John dans l'épisode 4), Frank Dumfree, Lauren, Kent et ses soldats à masque, Harleen Quinzel/Harley Queen (qu'on choisisse ou non de faire confiance à John dans l'épisode 5 de la saison 2), Bane et Victor Fries/Mr. Freeze (qu'on choisisse ou non de baisser la température avec Batman ou Bruce dans l'épisode 4 de la saison 2.

Et j'espère aussi que les plus grands ennemis à vaincre dans l'épisode 5 seront l'Épouvantail, Hugo Strange, Red Hood et Ras Al Ghul comme Vicky Vale « Victoria Arkham »/Lady Arkham, Oswald Cobblepot/le Pingouin et l'ami d'enfance de Bruce, et Double-Face (si on choisit de sauver Catwoman dans l'épisode 2 de la saison 1) ou Harvey Dent l'ancien nouveau maire de Gotham (si on choisit de le sauver dans l'épisode 2) dans la saison 1, le Joker et Harley dans la saison 2, et que si on revoit Harley dedans, on pourra la convaincre de s'allier à nous comme dans Injustice 2 (en ne disant pas à Amanda de les enfermer elle et Bane pour qu'ils travaillent toujours pour l'Agence dans l'épisode 5 de la saison 2 après avoir choisi de faire confiance à John dans l'épisode 4), et pareil pour Mr. Freeze (qu'on choisisse ou non de se dénoncer pour sauver Catwoman dans l'épisode 3 de la saison 2 après lui avoir proposé de l'aider pour ça si lui, nous aide dans l'épisode 2 et de baisser la température dans l'épisode 4).

laurena13

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 29 avr. 2021

laurena13

D'autres avis sur Batman: The Telltale Series - The Enemy Within

Batman: The Telltale Series - The Enemy Within
WanHero

Qu'est ce qui n'a qu'un œil mais qui ne voit pas ?

Depuis ma jeunesse, j’ai toujours adoré Batman, comme beaucoup vous allez me dire, ce personnage sombre est un personnage plus identifiable et plus facile à vaincre qu’un Superman surpuissant. On...

le 29 sept. 2019