6.6
Battlefield 4

Jeu de DICE et Electronic Arts (2013PC)

Battlefield 4 toujours aussi magnifique, les 10 cartes proposées au lancement du jeu sont toutes belles. Elles ont toutes leurs spécificités de jeu sniper, armes courte porté avec du corps à corps, véhicules terrestres mais aussi des nouveautés pour les véhicules maritimes qui sont plus nombreux et surtout pour mon grand plaisir bien mieux armés (du lourd). Pour certaine carte, j'ai pu constater des changements climatiques très bien fait.
En ce qui concerne la qualité des graphismes ça reste très proche du Battlefield 3 ( Très beau ).
Pour ce nouveau volet de BF de nombreuses améliorations ont été apportées dans l'interface, ce qui permet de mieux naviguer dans le mode multi, pour les réglages des serveurs et pour l’attribution des accessoires des armes et des véhicules. Je pourrais faire une liste bien longue des qualités du jeu.
Mais après deux jours de sortie du jeu, je vais vous parler aussi des petits bémols qui seront réglés avec le temps.
Les joueurs rencontrent des difficultés dans l'installation dûes à de nombreuses raisons, les serveurs ne sont pas fiables à 100% risque de déconnexion en cours de partie. Et les temps de chargement des parties sont plus longs que BF3.

En tout cas je conseille vivement BF4 à tous les joueurs fans de ce type de jeu.

Je vais faire d'autres commentaires par rapport aux critiques que j'ai pu lire sur SC.
- Tout d'abord en ce qui concerne les coupures de serveur, pour ma part j'en ai eu les premiers jours depuis plus de coupure.
- Pour les bugs de son que certains joueurs ont eu, je n'ai jamais eu ce problème la.
- Je voulais aussi confirmer une critique en ce qui concerne la configuration de la touche " supp " c'est réellement un problème.

Voila pour le moment, n'hésitez pas à donner vos impressions sur ces sujets (ou autre).
Anthony_Baumel

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Top 10 Jeux vidéo, Les meilleurs FPS multijoueurs, Les meilleures expériences à plusieurs, Les meilleurs jeux vidéo de 2013 et Les meilleurs FPS

le 3 nov. 2013

Modifiée

le 10 nov. 2013

5 commentaires

Anth Baum

D'autres avis sur Battlefield 4

BaguetteSèche

BF3... en un peu mieux

Mettons de côté le lancement honteux pour un jeu avec un si gros budget, écartons également d'un regard dédaigneux le misérable solo et parlons de ce qui fait un Battlefield: son multijoueur (un...

le 13 nov. 2013

Truman-

Critique de Battlefield 4 par Truman-

3/10 non pas que le jeu soit si mauvais (bien qu'il soit plus un 3.5 ou une sorte de grosse maj) mais surtout parce qu'il n'est pas FINI ! Oui ce jeu (du moins sur PS3 (et 360 de ce que j'ai entendu...

le 29 mai 2014

Nooky

Critique de Battlefield 4 par Nooky

Très mal optimisé, buggé, solo mauvais. Le multi à l'air bien mais est injouable en l'état. Si vous avez BF3, il n'y a aucune raison de l'acheter, surtout au prix hilarant auquel il est proposé.

le 13 nov. 2013

Gravity

Un des meilleur film 3D 2013

Je note deux trois mots sur ce film pour le conseiller à toutes les personnes qui aiment l'astronomie et pour motiver également ceux qui hésitent encore à aller le voir. C'est une grande aventure...

le 5 nov. 2013

Chimpanzés

Film touchant !!!!

De superbes images !!! Une aventure touchante dans la vie de ces attachants Chimpanzés. Une très bonne bande son. Je conseille ce film à tout le monde et à toutes les tranches d'age.

le 9 janv. 2014

Époustouflant !!!!