Excellent jeu indépendant, rafraîchissant, addictif & trippant!
J'ai découvert Sequence comme on découvre un bon jeu indé : par un mélange étonnant de bouche à oreille et de promo sur Steam.
J'ai apprécié Sequence comme on apprécie un bon jeu indé : un immense sentiment de déstabilisation au début, une joie de découvrir une mécanique de gameplay solide et renouvelée au milieu, une frustration à la fin quand on voit que c'est le seul jeu crée par le studio.
Je quitte Sequence comme on quitte un bon jeu indé : je le recommande à tous, je m'inscris sur le blog du développeur et je n'ose le désinstaller en me disant que je pourrais faire un petit combat de temps en temps oui aller chercher les achievements les plus pervers.
La bande-son qui n'est pas spontanément mon type de musique préférée et certaines lourdeurs dans l'interface m'empêchent de dire que c'est le meilleur jeu du monde, mais le ton, les voix, la mécanique de fenêtres multiples entre lesquelles jongler ou le réglage précis de la difficulté... me permettent de dire que c'est un de mes meilleurs jeux de 2011, facilement.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.