Vampire + Sexe + Nazis + Sang = un mélange qui donne la gerbe
Reconstitution du brainstorming qui a donné naissance à Blood Rayne premier du nom :
"- Bon les gars le patron à appelé et il est pas content. Il a besoin de fric rapidement pour acheter la 3ème Ferrari de son fils cadet pour fêter sa première dent, alors balancez-moi vos idées de jeu et vite.
- Moi j'ai une super idée. L'histoire de 2 adultes à la taille d'enfant et aux pieds très poilus. Avec l'aide d'un nain, d'un elfe et d'un humain barbu ils doivent détruire un anneau en le jetant dans le volcan des forces du mal. Mais l'anneau unique ne veut pas et appelle ses copains méchants quand on y met le doigt. Il veut donc qu'on y enfile son doigt pour...
- OK ça suffit Roger, personne ne te juge sur ton affiliation sexuelle mais t'es pas là pour raconter ton porno d'hier soir, j'ai besoin d'une idée simple et vendeuse. T'as pas une idée Régis?
- Ben moi j'aime bien le porno et les vampires, et personne n'aime les nazis. Alors je propose un jeu avec une femme vampire à poil qui tue des nazis.
* (long silence désespéré) *
- Régis t'es vraiment un con, mais on aura pas mieux aujourd'hui et le boss veut le projet dans 1 heure. Alors on garde ça et on lui met quand même quelques habits pour éviter le -18 qui nous priverait d'un paquet de fric. OK les gars, vous avez 2 semaines pour me coder ce truc et pas un jour de plus, on se revoit lundi."
Je dois pas être loin de la vérité...