Borderlands 2 est un jeu énorme avec une ambiance et une direction artistique de malade, des perssonnages très bien écris, on as: la scientifique, abandonné par sa boite sur Pandore qu'elle en as perdu la raison, une orpheline psychotique experte en explosion, le gentleman gay manchot sir Hammerlock et sans oublié, le seul, l'unique, un perssonnage tellement baré de la tronche qu'il est le centre de la pre-sequel + tales from the borderlands: LE Beau Jack!
un petit gars réveur et ambitieux qui partait avec une bonne intention: civilisé Pandore ( ce qui serait pas du luxe) mais qui a fini dictateur, sous ses traits de déconneur psychotique se cache un être tourmenté mais cruelle, loser mais ambitieux, trop ambitieux. Je vais pas trop m'étendre sur son cas, sa serait spoiler, sachez que nous avons la, l'un des meilleurs méchants de cette décénie, si ce n'est LE!
Pour en revenir au jeu, comme pour le premier, le jeu nous propose d'incarné 4 héros au gameplay différent avec leur propre compétence( le commando est ma préféré) la quete principale se finis vite mais Pandore a plein de lieu a visité et des quêtes annexes a ne plus savoir quoi en faire, je vous promet que pour tout finir, vous en auraient facilement pour 80 heures sans extensions, collossale, huh? Mais ce qui fait 20% du taf est qui est non négligeable, le mode coop et la, c'est la teuf, des échanges, des duels, des plus grosses récompense, des plus gros challenge, un combat ultime contre LE PUTAIN DE TERRAMORPHOUS L'INVINCIBLE vous attent et il est pas commode, croyez moi, une tuerie a tout les étages, de l'action a gogo, de l'humour, de la tragédie et tout ça dans un seul jeu, lancez vous, si il y as bien un fps rpg a jouer, c'est bien borderlands 2!