Le point positif du jeu est qu'il est incroyable artistiquement. Les environnements sont fous, la lumière met en valeur tout ce qui se passe à l'écran, c'est un plaisir de se balader dans le jeu. Tout le "game juice" produit par les animations des personnages, les VFX, les environnements, le design des personnages, les rendus à l'écrans, etc, rend le jeu vraiment très agréable à jouer.
Le gros problème du jeu est que l'on se perd 80% du temps. A cause du manque de marquage sur la map, et le manque d'indication du chemin à prendre j'ai passé une bien trop importante partie du jeu à me perdre partout. Je cherchais partout où aller sans jamais trouver la bonne porte. Les espaces de jeu sont incroyablement grands mais la map est désastreuse, il est presque impossible de retrouver son chemin en regardant la map car rien n'y est indiqué dessus et elle n'est absolument pas précise.
J'ai essayé de faire abstraction de ce problème mais il était tellement gros que je n'ai pas réussi à finir le jeu par manque de motivation.