Cela fait depuis 2 ans sue je suis sur cs:go avec un total de 440 heures de jeux et je m'en lasse toujours pas.
Deja le jeu a une qualitée graphique très bonne malgré sa sortie en 2012. De nombreuses mises a jour. Le point fort: aucun dlc ou autre format supplémentaire payant pour avancer plus rapidement dans le jeu.
Les seules choses que vous pouvez payez sont des skins d'armes qui n'apporte rien a votre gameplay.
Bref très bin jeu que ce soit en multi avec ses potes ou en solo(sauf en compet car les joueurs alliés randoms bon c'est au hasard). Voila a part ca gardez toujours avec vous le dico francais-russe, russe-francais, car il se trouve qu'il y a environ 50% des joueurs cs qui sont russes et qui se font pas chier a essayer de parler anglais, c'est la qu'intervient la touche pour mute les joueurs ;-). A part ca on ne peut pas viser avec toutes les armes.... c le principe de cs voila c'est pas du COD
Cs:go est un fps a part entiere ou intervient a 70% le skill.
Pour finir ce jeu est une tuerie je le conseille a tous meme ceux qui ne sont pas amateur de fps. Le rapport qualité prix est plus que raisonnable 13€ ou 7€ lors des soldes sur steam.