Le jeu de kart le plus connu de la PS1 se voit doté d'un remaster de qualité. Les graphismes ont été grandement améliorer et le jeu ressemble vraiment à un jeu de 2019. Le jeu n'est pas avare en nouveautés. On peut désormais customiser nos karts et personnages, on a les circuits de Crash Nitro Kart (l'opus PS2), un mode en ligne et des défis hebdomaires rajoutant du nouveau contenu petit à petit.
Le gameplay reste inchangé et même s'il parait très simple, il y a en réalité une courbe de progression très longue pour arriver à obtenir les meilleurs temps. La différence de skill entre joueurs se fait vraiment ressentir. Dommage que les objets soient tous un peu chiants/mal branlés, que les chargements soient bien trop nombreux et longs et que le matchmaking laisse à désirer. Aussi, les défis réguliers demandent beaucoup de grind pour être achevés.
- Graphismes au top, c'est aussi beau que les souvenirs qu'on avait, bonifiés avec le temps
- Nouveau contenu, skins et circuits
- Le mode aventure toujours présent
- Contenu ajouté régulièrement
Gameplay très technique avec le power slide
Equilibrage des objets très discutables. Missiles inutiles, boules électriques et horloge abusés...
- Pas de serveur dédié et menu du matchmaking bancal
- Trop de chargement