Un jeu de rythme sans le rythme
Oui c'est possible!
En fait ce jeu avait tout pour faire rêver les amateurs de soirées entre potes sur des jeux à la con comme moi, mais au final est bâclé.
Il y a deux pauvres modes (Endurance et Fitness) se basant sur que dalle comme chansons déjà dans le disque, ces même titres ayant coûté peut cher et étant vite oubliables. La même chose pour le multijoueur, mais je me disais qu'avec une grosse playlist ça pouvait quand même envoyer.
Car le plus gros ajout de l'époque restait de pouvoir mettre ses cd pour générer une piste jouable, un peu comme Vib Ribbon. Donc bien entendu je teste tous les trucs possibles.
1ère tentative : RATM -> Killing In the Name Of
>la pattern est l'un des plus lents que j'ai pu voir sur ce jeu. Même en difficulté maximale il reste faisable à 100%
2ème tentative : le générique de la Bande A Picsou
>Voici maintenant l'inverse d'une chanson de métal, et la pour le coup je me retrouve à transpirer comme un âne, surtout que le jeu comprend qu'il faut mettre deux pas à chaque note des trompettes. Poubelle également.
3ème et dernière tentative : Initial D -> Come With Me
>Là je me suis dit, avec une chanson rythmique alternant moments calmes, et moments plus sportifs, je tenais le bon bout. Eh bien le jeu a compris le truc...mais en sens inverse.
Les moments calmes étaient une tannée à faire, tandis que les moments plus sympas étaient avec 1 pas sur 3.
En gros un gros potentiel mais un putain d'échec.
Et là j'ai découvert Stepmania, mais c'est une autre histoire.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Flop 10 PS2