Dead or Alive est un jeu de combat bon sang !
Dead or Alive Xtreme, ou comment ruiner complètement la réputation d'une bonne série de jeux de combat. Alors que la série originale avait droit à un peu de fan service, elle savait se modérer, le coeur de la série résidait surtout dans les combat. Mais là ce jeu c'est trop ! C'est de la pure perversion, une honte, une insulte et un sacrilège qui ruine complètement la réputation de la série et la fait passer pour un jeu uniquement destinés aux pervers qui ont autre chose à la place du cerveau. Qui plus est, ce jeu est ennuyeux mais d'une force. Les graphismes ne sont pas laids, mais beaucoup trop vulgaires, ils misent trop sur la plastique des filles en bikini. Les musiques sont affreuses ! Rien que le thème d'intro m'a fait saigner des oreilles ! Les épreuves ne sont pas intéressantes, mal expliquées, et pas très maniables. Bref, un sacrilège pour une série pourtant bien sympathique à la base. Franchement si c'est pour jouer à des jeux sur la plage je suis désolé mais autant jouer à Mario Party, au moins là y'a du fun et aucun racolage bidon.