6.3
Donkey Kong Country Returns HD

Jeu de Forever Entertainment et Nintendo (2025Nintendo Switch)

Nintendo creuse de plus en plus profond niveau qualité de remaster.

Nous étions en droit d'attendre un produit irréprochable mais il n'en ait rien.

Par rapport à la version Wii de 2009 (qui est juste une GameCube pro) :

- Il manque de trop nombreux effets visuels

- Il manque énormément d'ombre, soit elles ont été oubliées soit elles sont tout simplement dégradées.

- Les couchers de soleil orange ont tout simplement disparu.

- Le jeu a d'énormes baisses de fluidité, qui n'existaient pas dans la version d'origine, tombant jusqu'à 50fps.

- Les temps de chargement sont scandaleusement 2 fois plus long que l'original qui était je le rappelle sur un dvd à l'époque

A ce prix gardez votre version d'origine ou acheter la à 10€ la Wii passe parfaitement sur tv hd.

il y a 8 jours

D'autres avis sur Donkey Kong Country Returns HD

Quelle blague

Nintendo creuse de plus en plus profond niveau qualité de remaster.Ici nous sommes sur du 60€ contrairement à Metroid Prime qui était vendu 40€ en day one avec une magnifique refonte.Nous étions en...

il y a 8 jours

eFootball PES 2020

eBug Régression Soccer 2020

Après 30 heures de jeu la déception est grande. Le 2019 n'était pas parfait mais avait tellement progressé à tous les niveaux qu'il méritait une note encourageante. Ici il n'en est rien. Points...

le 29 sept. 2019

Pro Evolution Soccer 2019

Un grand cru

Voici mon avis rapide sur la version définitive pc. Les plus: + jeu plus lent avec un meilleur rythme + équilibre attaque défense parfaitement dosé + construction au top + gardiens parfaitement...

le 19 août 2018

Gyo : Intégrale
maelno

Le nanar absolu de la puanteur

Beaucoup d'idées farfelues mais un scénario blindé d'incohérences qui ne tient pas la route.

le 25 sept. 2021