Bon jeu de combat sur PS4. C'est mon premier Dragon Ball. Les points forts : un très bon graphismes (les paysages sont très beaux à voir avec le 2D/2,5D qui ressemble au design de l'animé), un très bon bande-son et un très bon gameplay qui est simple (notamment le système de combat qui est dynamique). Les points faibles : on ne peut pas voler, le choix des couleurs de combat des personnages sont moches et on passe beaucoup de temps à s'entraîner qu'en allant affronté en vrai combat vu qu'on passe le temps à affiner notre combo ou aller au didacticiel de combat (c'est mon ressenti).
Le mode “Histoire” est sympathique même s'il y a beaucoup de didacticiel de combat. J'aurais aimé qu'ils reprennent l'histoire de l'animé. On peut acheter des zénis pour personnalisé les personnages en gagnant dans une capsule Z (de une ou de dix unités). Je n'ai pas beaucoup essayé aux mode “Combat mondial”, “Combat en groupe”, “Combat local”, “Combat d'arène” et “Combat en réunion”. Bref, malgré pas mal de points faibles, ça reste cependant une belle réussite pour mon premier Dragon Ball mais de là à dire “Le meilleur jeu Dragon Ball” est un peu exagéré même si je n'ai pas jouer aux autres jeux de la série.