Un même jeu sorti un an plus tard seulement avec des meilleurs graphismes et des persos en plus, on est meme pas sur une critique de jeu-DLC qui peut sortir à notre époque mais sur ce que sont les Fifa depuis très longtemps maintenant.
Du moins c'est que disent les gens qui voient ca de loin ou qui ont envie de cracher sur les fans qui prennent beaucoup de plaisir sur des "jeux pas originaux"
Il y a un vrai gap technique au niveau de la modélisation, on est plus sur un truc parfois approximatif à la va vite pour de toute façon laisser place aux bastons dantesques, mais sur une touche bien dessinée qui veut vraiment sublimer l'œuvre.
Tout est plus polissé, les personnages nous semblent plus familiers car moins rugueux et incarnable dans des batailles démesurées enveloppant nos âmes.
Ils sont moins juste des réceptacles à attaques incommensurables mais dorénavant de vrais héros à incarner pour ressentir l'inimaginable des sentiments de ces créatures lovecraftiennes à forme parfois humaine.
Le jeu devient vraiment un lieu attirant dans lequel se reposer de sa vie en s'imprégnant de pouvoirs incroyables et pas simplement un environnement de test de bombes sayiennes.
Le dernier opus sublimera l'aspect chatoyant pour finir de nous attacher émotionnellement et rajoutera encore des personnages pour ainsi fournir le simulateur de puissance destructrice le plus abouti qui est jamais eu encore jusqu'à maintenant.