Mouais, bof. Voici ce que je me suis dit après quelques sessions de combats dans le Mode Combat ainsi que le Mode Histoire.
Clairement en dessous du deuxième épisode de la trilogie SNES, cet opus exclusif à la Megadrive laisse sur la fin. Déjà, plus de Mode Championnat, alors qu'il fait partie des modes incontournables et super sympa. Ensuite, le mode Histoire n'est rien d'autre qu'une succession de combat sans aucune narration, comparé au mode Histoire de Dragon Ball Z : La Légende Saiyen, celui-là fait clairement pitié.
Le gameplay en lui-même est assez sympa, mais, encore une fois, comparé à l'épisode 2 de la SNES, c'est moins dynamique, moins joli, l'inertie est moins bonne, bref c'est moins bon.
Les musiques le sont aussi, bien qu'entraînantes, elles ne me resteront pas forcément en tête, ou alors parce qu'elles m'ont énervés.
Dragon Ball Z : L'Appel du Destin est un jeu très moyen, manquant clairement d'ambition, n'étant qu'une version à peine améliorée du premier Dragon Ball Z sorti sur SNES.