Drakengard 2 est une vraie déception le premier m'avait réellement marqué surtout de par son ambiance et ses personnages.
Gameplay :
Il a le mérite d'avoir été amélioré on limite un peu le sentiment de répétitivité liée au mission vraiment similaire du premier, en rajoutant puzzle et mouvement, contrairement au premier on a la possiblité de jouer avec le perso de son choix autant de temps que l'on veut alors que le premier se limitait a des invoc limité dans le temps.
D'autant plus que le bestiaire pousse a changer régulièrement de personnage pour se battre face au différent type d’ennemi, plus ou moins sensible a tel ou tel perso .
Graphisme :
La aussi, bon en avant le jeux est plutot joli, même si on peut regretter les cinématique fixe, celle en images de synthèse font leurs boulot. Au niveau du béstiaire c'est pas folichon. La distance d'affichage contrairement au premier est plutôt confortable et on assiste enfin a des combat ou une armée nous accompagne pas qu'en dialogue.
Musique :
L'ost est plutot bonne, sans etre exeptionel avec quelque moment plutot bon. Comme la caverne des rebelle .
Scenario :
Malheureusement l'ambiance est vraiment plate, dans les menu j'ai eu la sensation de me retrouver devant un ersatz de Soul calibur, le personnage principal est insupportable, et malheureusement aucun des personnages n'est vraiment attachant, les méchant on des tête de méchant, sans compter qu'on échappe pas au poncif "cristaux sceau..." a détruire ou protéger. Le jeux se transforme alors en compte a rebours et deviens totalement prévisible, dommage..