FIFA 23 était le dernier FIFA et Ea fc 24 le premier Ea FC
Pour commencer le coup d envoi est pas mal avec maintenant le mode Volta et le Futsal
Après le mode Ultimate Team est très facile on peut gagner des joueurs forts au début du jeu et on avance bien au fur et à mesure après si on trouve qu il y a beaucoup de choses au mode Ultimate team pour commencer faites les clashs d équipes et vous gagnerez des crédits pour de bon joueurs
Au moment où j écris cette critique l économie du marché des transferts n est pas détruite alors profitez en
Pour le prix sur switch 70 ça fait un peu cher quand meme mais pour les connaisseurs de foot c est pas mal
Pour la création des joueurs ou joueuses c est assez précis car il y’a beaucoup de choses
Même des chaussures très utilisées par les footballeurs comme les adidas crazyfast
Bon après de nouveaux clubs on été ajouté tout les transferts on été rajouté au jeu
Beaucoup de nouveaux joueurs aussi comme Arda Güler la pépite du Real
Je mettrais un 5 étoiles car j aime bien le mode ultimate team et le coup d envoi
Donc je pense qu on pourrai pas être aussi dur sur ce nouveau jeu de foot au moins 6 si on n aime pas les graphismes ou si on dit qu il y a zéro gameplay