Ce nouveau free to play est encore en beta mais vaut largement le coup d'etre testé!iL s'agit ni plus ni moins que d'un petit battefile en cours de création
--> Les + :
- Système d'escouade de bots permettant de donner des ordres à son groupe et de passer d'un joueur à l'autre de manière plus réaliste sur le champs de bataille in game et meme apres notre mort. (petite allusion à la licence "brother in arms" sur ce point ;)
- Matchmaking ultra rapide.
- peu de cartes pour le moment mais chaque est grande et tres diversifiés.
--> Les - :
-Système de progression de campagne hyper long et fastidieux pour pouvoir débloquer des classes intéressantes qu'après plus de 100 heures de jeu.... :(
- Abus totale du système d'artillerie qui bombarde des zones un peu trop violemment!!!
- le système des chars est très (trop) réaliste : vision réduite, déplacement très lent et limité dans les mouvement mais en revanche, le char US qui tire des gros obus à 1 mètre des ennemis sans que ces derniers ne prennent des dégâts:..... un peu abusé. En gros faut faire du head shot avec un obus de char pour faire du kill !!! Contrairement au mitrailleuse lourdes avec munitions infinies et qui font ultra mal ^^