Flappy Bird fait parti des nombreux jeux se trouvant sur la plateforme d'Apple Store. Contrairement aux autres jeux, Flappy Bird n'est pas avare de magnifiques graphismes ou de scénario digne des plus grands. Non.
Flappy Bird est de ces jeux qui sont plus communément appelé : Jeu de toilettes. Et cela en restera là.
On peut comprendre "l'engouement" autour du produits car un ami à vous a commencé à y jouer lorsque vous étiez en train de prendre un verre ensemble et vous montre le "Graal" ; un jeu où il faut tapoter sur son écran pour éviter les tuyaux. Bizarre, mais addictif, on s'y prend au jeu rapidement pour avoir le meilleur score, faire une photo et envoyer sur What'sup à ce dite ami, pour lui la mettre profonde.
C'était presque l'histoire de ma vie. Cependant, on ne peut cacher son gameplay simpliste et accrocheur, et de son buzz lorsque le développeur a décidé de le supprimer de la toile et des milliers d'Iphone se sont vue mettre en vente avec ce magnifique jeu pour la modique somme de "1 Million de Dollars".
Où va le monde? J'en sais rien, mais il prend la mauvaise direction.