Forts
6.6
Forts

Jeu de EarthWork Games (2017PC)

Forts est jeu en 2 dimensions dans lequel vous avez une petite base que vous devez monter avec des armes et améliorations.
C'est un Angry Birds multijoueur, sauf qu'au lieu de lancer des oiseaux vous avez des armes.
Le jeu est sympa, mais beaucoup trop cher pour un jeu comme celui-là, on peut limite le comparer à un jeu sur navigateur, tellement le jeu est léger, dans tous les sens du terme.
Bref, réellement je lui en donne pas plus de 5 €, et il coûte actuellement 15€ sur Steam, c'est vraiment trop cher pour ce contenu.

Le seul avantage c'est d'avoir le workshop steam qui rajoute pas mal d'équipements.

le 27 févr. 2020

Dark and Darker

Très prometteur !!

Dark and Darker ! Le jeu encore en développement d'IRONMACE !Entrée dans l'univers médiéval fantastique seul, en duo ou trio ! Combattez les squelettes, araignées, démons et les autres joueurs afin...

le 9 sept. 2023

The Rising of the Shield Hero

Bon bah...

Pourquoi une note de 4 pour cet anime? Les points négatifs: -L'anime est un Xeme Isekai qui vous transporte un mec lambda dans un monde pseudo RPG/fantastique avec une explication bof bof. -Le héros...

le 12 févr. 2019