Un jeu PC "tour par tour" simultanée !
Bon réaction concernant le jeu FRAY.
Ce jeu à eu d'énormes soucis à son lancement ! Beaucoup de bugs qui rendaient le jeu injouable ce qui a générer une mauvaise réputation. Les peu de reviews présisaient effectivement que FRAY était prometteur mais aurait du être distribué en version beta ! Mais trop tard le mal était fait sur Steam !
Croyant au projet, l'équipe du petit studio indé français ne s'est pas découragée et à continuée à rendre ce jeu superbe et surtout fonctionnel ! Il faut reconnaitre que la tache n'était pas facile surtout que le manque de moyens financiers n'arrangent pas les choses (souvent le cas pour les petits studios).
Bref... maintenant le jeu vient de ressortir sur la plateforme Steam en version FRAY Edition Reloaded depuis le 12 novembre 2012.
Faut aimer les jeu de stratégie tour par tour bien sur, mais n'écoutez pas les vieux posts mais plutôt votre coeur ! Je vous dis que c'est un bon jeu et que maintenant il vaut la peine de s'y attarder !
Une critique suite à la re-sortie de FRAY rédigée par Alex Connolly de Games Are Evil (en anglais):
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.