Un jeu bien sympa que j'avais acheté sur mon premier PC de l'époque. Celui-ci s'installait et se lançait facilement sur Windows 95. Pour d'autres jeux que j'avais acheté précédemment et qui tournaient sous ms-dos, c'était une galère de les installer et de les faire tourner tellement c'était compliqué la procédure d'installation, pas clair etc... fallait extraire les fichiers dans des dossiers etc... fallait libérer de la mémoire EMS chai pas quoi a la la toute une procédure bien chiante et compliqué, qui nous a bien fait galérer car j'en suis sur je suis pas le seul.
Donc la grande nouveauté de ce jeu c'est qu'il proposait une installation simple puis se lançait au moins. Je me rappelle que derrière la boite il était écrit Windows 95 facilite l'installation et c'est en partie cela qui m'a mis la puce à l'oreille et fait acheter le jeu car avec tous les mauvais souvenirs des précédents jeux que j'avais acheté, j'espérais enfin avoir un jeu sur PC qui se lance XD puis ce fut le cas :D
Autrement le jeu était assez simpliste mais pas mal. On voyait clairement que c'était un jeu de bureau et pas un jeu à part entière par la fenêtre dans laquelle il se lançait laissant apparaître la barre de taches Windows.