Voilà, ce qu'il faut retenir de ce jeu, c'est que c'est sympa. Mais sans plus quoi. A faire une fois, puis on passe à autre chose. Parce que le jeu a quand même légèrement vieilli pour le coup, pas que graphiquement, ou ça reste plutôt correct, mais surtout dans la jouabilité.
C'est lent et mou en fait, et y'a pas d'option pour monter d'un cran la vitesse de la caméra par exemple. Rien que ça, ça aurait dynamiser tout le jeu. Le jeu est très dur aussi, j'en ai pas mal chier parce que je me faisais repéré bêtement, la faute au système avec nos alliés ou on peut pas leur demander de faire grand chose, et surtout, on ne peut pas prendre le contrôle de ces derniers pour les diriger et les faire attendre à un point précis, comme le tout premier Ghost Recon.
C'est pénalisant et chiant, mais bon, on s'y fait j'ai envie de dire. Sinon en vérité c'était surtout une petite critique pour parler ce gros défaut qui m'a emmerdé, la lenteur de la caméra, mais y'a vraiment pas grand chose à dire sur le jeu au delà de ça. L'histoire se laisse suivre, c'est pas ouf mais voilà, l'action est bonne, l'IA est pas trop conne, les musiques font le taf.
Ouais, Ghost Recon : Advanced Warfighter c'est vraiment le genre de jeu qui fait le taf, tranquille, comme ça, sans pression. Mais qui ne sera pas inoubliable quoi.