Le premier half life 100% morne :/
La première fois que j'ai entendu parler d'half-life 2, je fut heureux. Après avoir joué au premier ainsi qu'a tout ses annexes, je souhaitais réellement le reprendre le personnage principal: Enfin la suite avec du Gordon Freeman dedans! :D
La première fois que j'y ai joué sérieusement, je fut déçu. TRES déçu. Pour faire court, je le prend comme un magnifique gâteau: tout beau, avec un extérieur pleins de promesses mais sitôt la première bouché le dégout se faire sentir: aucun gout de sucre, aucun fun... pour moi, c'est le premier half-life ou l'on s'emmerde ferme même après plusieurs heures de jeu.
Pourtant on retrouve bien notre ami propulsé de nouveau dans black mesa mais sitôt ce postulat posé, il n'y a plus rien de bon. Des niveaux fade, une jouabilité a revoir (on se traine! et les niveau au commande des véhicules imbuvable :/ ), des armes sans charisme, des scènes super scriptées, des PNJ qui, a chaque fois qu'il nous vois nous sort la même soupe ("nous sommes heureux de vous revoir Grodon" tout le long du jeu >< ) ... tout tombe a plat. non vraiment une grosse claque dans le mauvais sens.