Vraiment merdique ce jeu. Déjà, il est impossible de sortir du stade à cause des murs super l'immersion, le vif d'or ne fait donc que tourner en rond, il apparaît plusieurs fois dans le match car il n'y met plus un terme, et il ne rapporte que 30 points, quelle blague. Ah oui, et encore une fois, t'es obligé de passer dans ces foutus anneaux... Je pense que l'on est tous d'accord pour dire que cette mécanique a toujours été un point noir dans les jeux Harry Potter. C'est hallucinant de toujours se vautrer avec le quidditch. Heureusement que l'épisode de 2003 a remis les pendules à l'heure
Le sentiment de liberté que devrait provoquer le vol sur un balais est complètement anéanti. On a attendu 20 ANS pour un nouveau jeu de quidditch, et ils ont réussi à tout faire foirer, c'est une véritable insulte à la licence, encore une fois
Ils avaient de l'or entre les mains, et ils l'ont transformé en merde. Étonnant ? Non
Un jeu de plus dans les poubelles vidéoludiques de l'histoire, tout le monde l'a déjà oublié