Sublime
L'histoire est bien, les musiques sont belles, les intéractions intéressantes, rien à redire le jeu est magnifique.
le 6 août 2022
Jeu de Tose Software, Natsume, Marvelous! et Rising Star Games (2005 • Nintendo DS)
J'aime beaucoup ce petit jeu tout simple et les personnages sont très mignon et attachant, c'est d'ailleurs du nom d'un de ses personnages que vient mon pseudo.
Je trouve cette franchise de jeu mieux que Animal crossing.
On peux se promener dans le village, parler avec les habitants, cultiver des légumes, élever des animaux pêcher. Toutes nos activités servent à améliorer notre maison et gagner de l'argent. On libère des lutins que l'on peut payer pour nous aider et on peux séduire assidûment les personnages féminins du jeu en vu de se marier et de fonder une famille.
Il faut gérer, l'organisation de nos tâches au cours de la journée dans le jeu, en fonction du temps de l'endurance et de l'équipement de notre personnage. C'est important car si on perds connaissance on perds de l'argent, et si on oubli nos animaux trop longtemps ils peuvent tomber malade et mourir
le 12 déc. 2022
D'autres avis sur Harvest Moon DS
le 6 août 2022
C'est un jeu sur console télé à la base, donc sur DS, c'est pas bon. Les graphismes sont mauvais et le système TRES compliqué ! A part si vous êtes méga-ultra fan de la série, ne jouez pas à ce jeu.
le 27 sept. 2010
Ça fait peur, on plonge dans une série "fiction", dans lequel on montre des riches qui manipulent des personnes désespérées financièrement, en les entrainants par l’appât du gain dans des jeux...
le 17 déc. 2022
On ne peut pas mettre Zéro, et j'aurais même mis négatif si j'avais pu. Ça part d'un livre, d'un chef d’œuvre, comment peut-on se permettre de massacrer ainsi quelque chose qui était si beau? Sous...
le 15 déc. 2022
Effrayant comme certains passages et certains discours concernant le futur et sa décadence font écho à notre monde actuel.
le 9 janv. 2023