Jeu d'horreur basique
typiquement un jeu indé qu'on chope sur gamejolt, assez redondant quand on le compare a la multitude de jeu d'horreur indé dans le même genre
le 2 juil. 2021
le 22 janv. 2020
D'autres avis sur Imscared
le 2 juil. 2021
c'est un bon jeu qui fait bien peur avec des techniques que j'avais jamais pensé qu'un jeu aurait pu utiliser Surprenant, flippant, terrifiant, t'angoisse vraiment, c'est un super jeu vraiment
le 22 janv. 2020
Ouais ça défonce J'ai découvert cet été, pendant que je faisais les vendanges et franchement on voit moins le temps passer C'est très drôle, intéressant, puis merde quoi ça fait plaisir d'avoir ça...
le 6 févr. 2019
Je veux celle-là à mon enterrement.
le 17 août 2019
Je voulais trop jouer à ce jeu mais pandrezz le dev n'a pas créé de version pour mac, alors que j'ai acheté un mac à 2500€ Bon après j'ai un pc aussi mais il commence à ramer sever, mais bon je met...
le 17 mai 2022