Original review
Game of the year ? Il faudrait que je ré-essaye sur console car sur PC, j'ai trouvé ça ordinaire mais peut-être est-ce lié à mon setup.
Parmi les jeux les plus surcotés à mon avis, j'ai joué avec ma fille de 7 ans et c'était bien facile en dehors du côté capricieux des contrôles que j'ai trouvé plutôt "lent/bizarre".
En dehors des contrôles qui manquent de réactivité, la caméra était plutôt capricieuse et la placer au bon endroit n'était pas toujours évident. Les déplacements et les sauts étaient "hasardeux", loin de la finesse d'autres jeux, on a l'impression de déplacer une pâte à modeler tellement les mouvements sont mous et imprécis.
Edit 2023 :
Ok sur ps5 les mouvements sont beaucoup mieux, j'imagine il y avait un bug quelconque quand j'ai joué sur PC. J'y ai joué avec ma fille de 9 ans, il y avait quand même des trucs un peu difficile pour elle à 7 ans mais là c'est mieux.
Edit vers la fin du jeu : ok finalement le gameplay et les environnements sont beaucoup plus variés que le laissait paraître le jeu au départ, la durée est très correct aussi, mes filles l'ont adoré. Si vous aimez ce jeu, je vous conseille d'essayer Trine 4 et Portal 2.