"Eeeet c'est la fin de match pour l'équipe de Naughty Dogs qui laisse place à High Impact Games pour offrir un nouvel opus aux aventures de Jak et Daxter après un jeu de voiture plutôt sympathique en 2005 !"
"Aaaah en effet Phillipe, l'équipe sera simplement en backup pour guider Impact Games, mais c'est bel et bien à eux de proposer un renouveau à la franchise, ou bien une itération améliorée du premier opus. C'est au choix, car finalement Naughty aura emmené Jak sur de multiples pistes : plate-forme, gunfight, Gta-like, jeu de course..."
"Eeeet vous avez raison Thierry, et on leur souhaite de proposer un jeu original, avec on l'espère le minimum syndical, comme la VF qu'on entend depuis le début de leurs aventures, un scénario palpitant, un paufinement du gameplay, un méchant qui ne soit pas cliché... ce genre de choses basiques, hahahaha"
"Ahahahaha vous m'ôtez les mots de la bouche, Phillipe ! Et puis, pour une sortie prévue en 2009, soit en fin de vie de la PS2, il serait IMPENSABLE de faire un jeu plus laid que les précédents avec une caméra à ras du sol ignoble HAHAHAHAHA"
"HAHAHAHAHAHAH Qu'est ce qu'on se marre avec vous, Thierry... Allez, on souhaite une réussite totale à ce prochain opus de Jak and Daxter, nommé Lost Frontier !"