Peut-être que le but de ce jeu, finalement, c'était uniquement de permettre au joueur de vivre un voyage virtuel, un voyage qui lui permettrait de s'évader, et qui lui ferait parfois monter les larmes aux yeux de par sa beauté tacite. Ce n'est pas ici la destination qui compte ici, mais le chemin, et ce n'est pas le but qui compte, mais le fait d'apprécier ce que l'on a devant les yeux. Ce jeu est beau, formidablement, sensiblement, imparfaitement beau pour qui sait reconnaître la beauté, comme un tableau qui nous transporte ailleurs malgré de possibles imperfections techniques; c'est une beauté instinctive, qui va de soi, et qui nous amène à faire une pause et à la regarder, à s'en imprégner.
Peut-être que le but de ce jeu, c'était de faire quelque-chose non pas de divertissant, mais de beau. Ce qu'il ne veux pas dire qu'il est supérieur à un jeu de qualité qui vise en premier lieu le divertissement. Il constitue seulement une facette autre, complémentaire et nécessaire de la création vidéoludique.