Kane & Lynch: Dead Men par Nooky
Kane et Lynch beneficie d'une ambiance très soigné et d'une histoire classique mais efficace. Mais alors question gameplay et technique c'est une catastrophe. Freedom fighter était déjà moyen mais là on est en 2008.
Le jeu est moche, pas fluide, les environements sont dejà vu mille fois. Les erreurs de gameplay sont ahurissantes. Quoi de plus detestable qu'une arme qui tir toujours dans un cone de dispertion au hasard que ça soit le premier coups tiré ou le 30eme ?!? La fonction de couvert est merdique. Les enemis sont des abrutis et il y en a telllement que c'est plus un simulateur d'executions plutot qu'un jeu de shoot. Lorsque on a un fusil automatique le gars qui donne des munitions nous refiles 150 coups quand on est a vide, mais seulement 50 quand on porte une m249 ?!? Et ça c'est quand il veut bien vous filez quelque chose.
C'est un jeu d'un autre age qui aurait été moyen il y a 5 ans. Reste la fin qui est original. Heureusement j'ai fais le bon choix la premiere fois (connard oblige)