Histoire/Scénario : L’histoire est très basique et ne sert que de prétexte au jeu. Il y a du cliché, le moine prêt à tout pour former des apprentis héros et un méchant qui a volé la sphère du son pour contrôler toute la musique du monde (ajoutant un côté fantastique).
Musique/Son : Il y a de très bons sons mais la playlist n’est pas assez grande. Et surtout, il n’y a pas de diversité, on tourne toujours autour des mêmes genres (néo métal, électro…).
Visuel/Réalisation : C’est tout à fait mignon, minimaliste, tout est fait pour bien repérer ce que l’on doit faire.
Acteur/Doublage : Les doublages ne sont pas très bons.
Gameplay/Maniabilité : C’est un jeu de rythme très simple. Notre personnage se trouve au milieu d’une arène et il devra taper des ennemis qui arrivent au rythme d’une musique. Ces ennemis (différents selon les niveaux) peuvent arriver par 4 directions, chacune représentant 4 boutons. Il faudra appuyer au bon moment. Il y a quelques subtilités selon la couleur des ennemis (frapper rapidement, frapper 2 ennemis en même temps ….). De plus, les ennemis auront parfois des items au-dessus de la tête (bouclier, santé, explosion…..), il faudra appuyer 2 fois de suite rapidement sur la touche pour l’obtenir. Notre personnage a 2 jauges, une pour la santé et une pour son pouvoir permettant de décupler les points. Le système est simple mais le jeu n’est pas forcément facile quand on avance, ce qui est une très bonne idée de difficulté graduelle. Il y a plusieurs modes de jeu, dont un où on peut utiliser nos propres musiques (ne fonctionne pas tout le temps) et plusieurs niveaux de difficulté.
Avis : Un petit jeu de rythme sympathique.