Kinect Adventures! par Edrysark
Fourni en bundle avec Kinect, Adventures est une compilation de mini jeux plutôt orientés compétition, se jouant maximum à deux en simultané. Vous avez par exemple droit à un jeu nommé Rebonds (vous savez, la démo Natal présentée lors de l'E3 2009), Descente Infernale (la descente en zodiac), Max de réflexes (sur rails, il faut se pencher et attraper le max de points), Dans le vide (éclater les bulles avec votre corps, le tout en apesanteur) et enfin 20 000 Fuites (vous êtes enfermés dans un observatoire sous-marin, et devez boucher avec différentes partie de votre corps, des trous que les poissons font dans la vitre). Lors de mes essais, j'ai été plutôt agréablement surpris par la réactivité du titre, surtout en solo d'ailleurs. C'est vrai que les premiers essais du titre il y a quelques temps m'avaient laissé une impression limite, du fait d'un petit côté imprécis vraiment dérangeant. Mais ici pas de soucis. A condition par contre de bien rester à deux mètres du capteur, et plus spécialement lorsque vous jouez à deux. Pas de soucis ici d'intérêt pour le titre, comme il s'agit d'un jeu présent dans le bundle, il viendra dans tous les cas se poser sur vos étagères ! Mais c'est malgré tout assez fun, et ça devrait vous occuper un petit moment, plus particulièrement en soirée !