L'avis de Tibou :
"Un jeu qui date de 2011 mais qui n'est pas en retard du tout. Les graphismes sont certes un peu datés (par rapport à ce qui se fait à l'heure actuelle) mais l'ensemble du jeu est incroyable !
On peut soit décider de se balader dans les rues de Disneyland et faire des câlins à ces personnages préférés, regarder les décors et les attractions ou décider de partir à la conquête des hauts faits et des différentes quêtes que les personnages nous donnent. J'ai adoré la multitude de choses à faire qui fait que la durabilité du jeu est exceptionnelle pour le prix. J'ai aimé retrouver les différentes musiques de Disney. J'ai aimé avoir pleins de pouvoirs différents pour m'aider à faire les quêtes !
Bien que le jeu soit Pegi 7, sachez que les niveaux sont pas toujours faciles à faire et qu'il faudra parfois s'accrocher pour accomplir les missions ! Pour un petit prix, je recommande ce jeu pour les grands fans de Disney ou les petits ! Et si toutefois il y a un énième confinement, on pourra s'y évader le temps d'une partie ! "
Plus d'infos sur notre asso : www.outseeders.com