On ne présente plus KH mais on n'en comprend pas toujours le scénario, surtout si on a manqué des opus importants...
Et bien Square Enix, dans la grande mansuétude (et envie de se faire encore de l'argent sur l'une de ses principales vaches à lait), nous ressort une anthologie de tous les titres nécessaires à la compréhension du scénario.
Et effectivement, la myriade de jeux présents suffit à peine à appréhender le scénario (trop?) alambiqué de KH.
Objectivement, pour tous les jeux présents sur le Blu Ray et son prix défiant toute concurrence (moins de 40€ dans les bonnes crémeries), le jeu mériterait une meilleure note car ils sont tous de qualité et offrent des dizaines voir des centaines d'heures de jeu pour les plus acharnés.
Mais bon, les jeux ont déjà été réédités à plusieurs reprises, pas forcément sur cette console ou dans cette optique, certes, mais cela commence bigrement à sentir le réchauffé.
Enfin bref, pour tous ceux qui n'ont que partiellement découvert cette franchise et qui l'aiment, foncez!