C'est le genre de jeu "5 minutes par jour". On peut y prendre plaisir si on cherche ce style. Voir tous les jours sa brute qui prend du galon, et quels combats on peut remporter.
J'y ai joué un temps où j'avais 5 minutes à tuer par jour. Quand tu additionnes 2 ou 3 petits jeux "5 minutes par jour", ça te fait un petit quart d'heure de détente au milieu des exams ou des corvées, ou ça permet de faire un "truc" entre deux jeux sur Twinoïd.
Malheureusement, à part être un défoulement, et d'avoir du plaisir à la faire avancer en rang, et collectionner des armes aléatoires, c'est très limité.
C'est dommage, il y avait moyen de faire ça un peu plus interactif.
On tape un nom, on a une brute générée aléatoirement, et on choisit ses adversaires. On reçoit des compétences aléatoirement (comme tout est aléatoire dans ce jeu), quelques fois, elles sont idiotes, et plus rarement on tombe bien. Quand elles sont absurdes, on peut s'amuser à recréer un personnage (c'est illimité, et les possibilité de combinaison du générateur fait qu'ils sont sinon uniques, en tout cas assez variés) jusqu'à avoir une bonne "génétique" de base.
Bref, un tue-30 secondes. Rien de plus.