T'as la flemme de faire un vrai jeu stratégique mais tu veux quand même ramener pas mal tout le monde pour faire pas mal toute la thune possible ?
Tu prends les héros les plus forts d'un jeu de stratégie (juste eux) puis t'en fait des batailles petits groupes contre petits groupes comme quand t'avais 7 ans et que comprenais rien au jeu de stratégie sur plateau de ton grand frère.
Pas tant de différence entre ca, jouer au petit soldat..... et jouer à la poupée avec les skins......
Je vais pas vous refaire l'allégorie dc comics à chaque fois mais bon là c'est beaucoup moins spectaculaire parce qu'on voit ca du dessus justement.
Des tornades, des ours de feu, des kameameah..... mais toujours vu d'un peu trop loin, pas assez immersif comme si on sse forcait à trouver l'amusement comme un enfant qui utilise son imagination avec ses jouets.
En somme ce jeu est très surcoté, il est prenant (donc amusant pour certains) car il est extrêmement punitif dans la mort contre els autre joueurs qui sont récompensés grassement de puissance, d'or et de temps seul pour déployer leurs stratégies.
Sous tension = amusant car occupant toutes les fonctions cérébrales selon beaucoup, ils doivent vraiment avoir des vies de merde pour penser cela.