Un kit naze/pourri pour ce sixième kit de la série Les Sims 3. C'est le pire kit de la série. Il y a quelques terrains communautaires (Bains naturels (Piscine), Dôme (Lieu de détente) et Parcs au bonbons), de nouveaux objets (Arche, Bac à sable, Bouée, Cabane, Clôture, Colonne, Commode, Confiserie Arbre à papa, Bar, Étagère, Fauteuil, Fenêtres, Feu d'artifice, Fontaine, Guitare, Jeux d'Arcade, Jeux en pleins airs, Jouets, Lampes, Miroir, Lit, Plan de Travail, Portail, Porte, Rideaux, Siège, Sucette, Table, Tabouret de bar, Toboggan, Vélos et de Divers objets. Ce qui fait qu'il y a plus de 55 objets dans ce kit (je n'utilise pas beaucoup ces objets car ils sont tout simplement moche/en forme de bonbon et la grand majorité des objets sont de couleur rose)) et il y a pas mal de nouveaux vêtements (la plupart sont moche et excentrique comme les soutiens-gorges qui sont remplacé par des coquilles). Bref, ce kit est moins vide que le kit “Suite de Rêve” en terme d'objets et de vêtements mais ça reste un kit avec aucun utilité de la série Les Sims 3.