Uniquement testé avec l'Oculus Rift et c'est un must absolu...
La lune....
l'expression avoir la tête dans la lune n'a jamais été plus vrais que lorsque vous jouez à Lunar Flight en réalité virtuelle.
On y est, et on veut y rester...
Premièrement ce jeu et le seul à ma connaissance à n'avoir jamais donné le mal de mer à aucun testeur du casque de réalité virtuel. On peut donc rester des heures sur notre satellite sans avoir besoin de remettre le pied sur le plancher des vaches.
Deuxio, c'est un simulateur. Apprendre à diriger le module lunaire est un plaisir. On pousse un peu le moteur principale, puis les moteurs latéraux, on apprend à s'incliner, à avancer, tourner, porter des cargos, trouver des modules perdus, sans parler du multi. Bref passé les quelques minutes nécessaires pour appréhender la gravité lunaire et le système de propulsion, on a des heures à s'améliorer pour essayer de battre les records de vitesse entre deux bases lunaires.
La réalité virtuelle ne sera pas pour tous les types de jeux. Mais avec après avoir essayé lunar flight on sait qu'elle sera indispensable dans un avenir proche pour tous les simulateurs.
Enfin, même si ce point ne rentre pas en compte dans ma critique je me permet de vous joindre une vidéo du développeur (australien) qui à fait ce petit bijoux et qui semble très sympathique.