Un jeu dont la fidélité au manga est tout simplement parfaite !
Made in Abyss Binary Star Falling into Darkness est un jeu incroyablement bien réalisé. L'univers y est bien retranscrit (que ce soient les personnages, l'histoire, les objets, ainsi que les niveaux de l'Abysse), bref, on s'y retrouve vraiment comme dans l'anime.
Le jeu comporte 2 modes. Le 1er, c'est le mode Hello Abyss. Il est cool pour ceux qui n'ont pas vu l'anime, on y suit Rico et Reg dans la 1re partie de la saison 1. Je l'ai bien aimé même si j'ai trouvé que ce mode était assez limité, c'est plus de l'histoire que du jeu, les objets ou les accès à l'abysse sont limité à l'histoire (on ne peut pas aller ou on veut.) Et aussi que le mode est assez court, car ont fini vers la fin du 2e niveau. Donc comptez environ 5 ou 6 h de jeu.
Pour ce qui est du 2e niveau, c'est le mode Deep in Abyss. Qui est largement plus intéressant que le 1er mode. On crée son propre cavernier, et on a accès à l'Abysse (du 1er au 5ème niveau, on a tout les items du jeu et on peut faire plus de quêtes secondaires.), l'histoire dans ce mode est originale.
Ce n'est pas juste un jeu fait pour l'anime. C'est un jeu qui retranscrit l'univers entier de Made in Abyss. Ceux qui sont vraiment fans de cette licence vont adorer voir des choses supplémentaires qui ne figurent pas dans le manga (des objets, des reliques, des créatures) tout y ai expliquer pour en savoir énormément.
J'ai adoré, ragé sur ce jeu tellement, il est incroyable ! Et les créatures sont aussi chiantes à battre comme dans l'anime !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 11 nov. 2024