Alors... Mario Strikers, un p'tit jeu sympa que je me suis pris il y a quelques années puisqu'il était un des premiers à proposer le online (Online sur Wii :rire:). Je me rappel y avoir pas mal joué, aussi bien en solo, avec mon frère ou avec un pote online. Je me marrais bien, c'était sympa, tranquillou.
J'ai jamais été un fan de jeux de sports, et encore moins de jeux de foot. Je peux le dire sans problème: Mario Strikers est le meilleur jeu de foot auquel j'ai joué.
J'y ai rejoué récemment, chez un pote. On ne savait pas trop quoi faire donc on a allumé la Wii et on s'est fait quelques parties. Et qu'est-ce que c'était bon ! Du fun en barres, du fun en barres... A essayer de faire les actions les plus belles, à déconcentrer l'autre pendant la méga-frappe.
Là, ça fait deux jours, bien que j'ai des bombes comme Reach, Super Meat Boy et Alan Wake sur le feu, je ne joue plus qu'à Mario Strikers. Pourquoi? Parce que je décompresse, je m'amuse, je rigole.
N'hésitez pas à me demander mon code (alala... Les codes... C'te connerie :rire:) !