Critique de Maximo vs. Army of Zin par wok
Superbes graphismes, une difficulté bien dosée, de la plate-forme et de l'action. Très agréable à jouer ! Parfois difficile.
le 12 oct. 2011
Je ne comprend pas à quel point personne n'a l'air d'avoir joué à ces jeux... (maximo 1 & 2)... Encore aujourd'hui les maximo sont les meilleur platformer 3d qui je connaisse
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Top 10 Jeux vidéo et Les jeux auxquels vous avez le plus joué
le 11 déc. 2017
D'autres avis sur Maximo vs. Army of Zin
le 12 oct. 2011
Les séries policières me laissent totalement indifférent. J'en avais essayé quelque une, NCIS, true detective, Section de recherches, Elementary (ou le Sherlock fait pour la télé d'aujourd'hui) .....
le 7 mars 2015
Ce film... je lui aurai mis 10... au que oui, un beau gros 10, aussi mérité que Contact ou Apollo
le 18 juin 2015
Je ne vais pas faire une critique sur le film en lui même, mais je fais plutôt parler de l'impact réel que ce film à pu avoir sur moi et le traumatisme qu'il a laissé derrière. Parce que oui, encore...
le 28 mars 2015