Alors je le vais dire de suite, en mode multi joueur, le jeu vaut la note maximale mais comme il y a un mode solo, qui ne sert à rien, il n'était pas possible de mettre cette note.
Ce jeu a une place particulière dans mon coeur, il est associé à un souvenir d'après-midi pluvieux, où nous sommes 8 amis, chacun avec sa manette, sur un seul et même écran, le but est de faire sortir son adversaire de l'écran, comment ça c'est un jeu de voiture ?
Oui, un jeu de voiture miniature, la caméra suit uniquement le 1er de la course et le but est de jouer parfaitement, tout en essayant de jouer de roublardise pour éjecter les autres joueurs de l'écran.
Même en 1998, le jeu avait vieilli graphiquement, mais le fun de ce jeu est intact, si vous avez encore une playstation en état de marche, deux multi-tap, 8 manettes et 7 amis motivés (oui des conditions faciles à réaliser je vous le concède), franchement foncez !
Je reste intiment persuadé que vous passerez tous un meilleur moment qu'une soirée Mario Kart (oui j'ai osé le dire).