Que dire de ce jeu sinon qu'il n'a aucun intérêt ?
Les textures sont baveuses et on trouve une surenchère de l'effet de flou (un peu ça va, mais essayez un peu le boost...), certes les circuits proposent de nombreu chemins alternatifs, mais que dire quand on voit qu'il y a de grosses flèches rouges nous indiquant où aller à CHAQUE seconde du jeu ? On nous propose une personnalisation de notre avatar et de note quand, mais celle-ci est également anecdotique, trop peu fournie, et au final, inintéressante.
Manette dans les mains, ça réjouira votre petit frère de 4 ans qui ira vite sans rien toucher. Car les circuits, même si assez étroits et bourrés de bosses ne proposent aucun obstacle. Les virages se font trop simplement (un virage à 90° ou en épingle ? FACILE ! Pousse ton stick dans la direction, mais surtout ne relâche pas l'accélérateur !), les sauts sont risibles, ça va haut certes mais les sensations sont nulles et on n'a rien à faire en l'air et que vous soyez sur terre, sable, en montée ou en descente, ou encore à moitié dans l'eau, sachez que cela n'influera en aucun cas sur la conduite !
De plus, le jeu est buggé : Pourquoi mon kart s'envole sur une droite et ne réagit plus à mes commandes ? Pourquoi j'explose ? En parlant d'explosions, vous allez y goûter à celle-là. Dérapez un peu sur le côté et BOUM ! Touchez une des flèches géantes et BOUM !
Même sur les à-côtés le jeu est naze. La bande-son est à vomir (à part pour Queens of the Stone Age... Mais qu'est-ce qu'ils foutent là ?!), on retrouve dans les menus des explosions de partout et des... grosses tâches noires, et la liste s'allonge... En clair le jeu a été prévu pour le sk8t3r r3b3l de 12 ans...
En gros, préférez Excite Truck ou Pure à ce jeu, car celui-là, c'est poubelle !