J'ai appris il y a quelques temps, sur adobuzz, qu'Eva Longoria n'avait pas totalement tournée la page avec Tony Parker. Pourtant, elle flirte avec Eduardo Cruz, de toute évidence elle traverse une période de doute. C'est dans ce laps de temps que j'ai toute mes chances avec elle. Même si elle n'a pas des gros seins j'aimerai bien faire l'amour avec, il faut savoir de temps en temps descendre de catégorie pour mieux remonter.
Apprendre les règles du basket ball, devenir joueur professionnel, lier une amitié de longue date avec T.P. puis lui voler son téléphone portable SFR avec les appels illimités. Une fois que ce sera fait, il ne me restera plus qu'à appeler Eva... Longoria pas le robot de WALL-E, et lui proposer de faire l'amour, autrement dit c'est gagné. Je me donne un mois.
Premier palier, les règles du basket ball. Je me suis donc procuré la simulation NBA JAM sur ma console vidéoludique. Dès les premières secondes le soft me rassure sur mon aspect physique, les joueurs ont des grosses têtes. Etant très intelligent j'ai naturellement une boite cranniène dévellopée. Autre chose de très prometteur quant à l'accomplissement de mon projet, le fait que ce sport ne se joue qu'avec une seule main. Je vais pouvoir continuer mon activité professionnelle tout en jouant.
Après 20 minutes de jeu, il ne me reste qu'à inventer quelques figures me permettant de casser la plaque supportant l'arceau avec une balle de feu, vivant au deuxième étage je vais pouvoir sauter de ma fenêtre pour m'entrainer. Eva j'arrive.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.