Alors moi je trouve que vous etes dure avec nhl15 car je oense ke vous y jouer sur xbox one et ke c nul dessu lol non mai moi sur ps4 je le trouve top graphiquement super bo on reconnaît bien un jeu EA SPORT mais c bien fai moi ki sui pas un gro fan de hockey sur glace jai kiffer avec un super gameplay a adapte selon son niveau en confirme c cho mai kan on a a peu pre toutes les touches en tete on seclate bien moi je jou avec les touche moyenne on va dire et c kiffant a faire des feinte de frappe a se battre avec l'adversaire sa c marrant non franchemen bien tres bien mm les gardiens super realiste les ralentis sont trop bien et puis je vien de lacheter pour 15€ sur le store en promo donc pas decu du tou au contraire ravi je sens que jen et pour mon argent et c mon premier nhl donc ceu ki dise il manque des licence ou des mode de jeu je c pas mai il y a les ligue mode en ligne cree son équipe sa va g pas encore tou testé je vien de l'acheter mai jdore pour moi c le pes du hockey oui je préfère pes a fifa mm si la c le studio de fifa javou mai comme il y a pas de pes hockey et pas de concurrence tous court sa va ami pes pardonner moi jaime un jeu EA LOL mai il est bien g envi de teste le NFL maintenant le jeu sur le football américain jamai jouer aussi enfin je connais les regles mai jamai jouer sur console a par ipad mais c compte pas lol je v peut etre me ke prendre le nhl 15 et a 15€ en ce moment je v peu etre me laisse tenter
Aller bon ami du hockey a vos palet et bon match